Рыбьи потроха

Рыбьи потроха.
Брюхо вспорото.
Стоп кадр навсегда.
Соль комьями.
Бушующее море.
Маяк сослепу
Рыщет по волнАм,
Небу звездному.
Осколки чешуи
Зрачки комкают.
Когда-то так и ты
Будешь пойманым.


Рецензии