Ссора

 
Расцветает заря на Востоке,
Как цветок после долгой зимы.
Под окном затрещали сороки,
Нам с тобой сочиняют псалмы.

А вчера на ветвях две вороны,
Громким карканьем звали беду.
И пошли обвинений колонны,
Мы с тобой объявили войну.

Крики, слезы соседей пугали.
Мы ругались, что не было сил.
По квартире в углы убежали,
И прощенья никто не просил.

Те вороны давно улетели,
И сороки трещат под окном.
Мы разрушить семью не успели
Так давай и любовь к нам вернем.


Рецензии