Мама! С днем рожденья!

 
Когда душа комочком боли
Терзает грудь и просит воли
Когда обида и сомненья
Сжимают мозг до исступленья

Я убегаю в дом родной
Назад листая жизни годы
Где было мне тепло с тобой
И я не знала непогоды

Мама, мамочка, мама моя
У тебя на коленях я вновь засыпаю
Мама, мамочка, мама моя
Я ребенком с тобою себя ощущаю

Когда душа ликует и смеется
А сердце в ритме танца бьется
Когда держу за хвост удачу
От счастья хохочу и плачу

Я прибегаю в дом родной
Калитку с шумом открываю
И радостью делюсь с тобой
Без устали всю ночь болтаю

Мама, мамочка, мама моя
Счастье то, что могу говорить тебе это.
Мама, мамочка, мама моя
Счастье то, что я слышу ответы.
 


Рецензии
Очень хорошая душа у этой вещицы.
С низким поклоном
Ингуш

Ингуш   06.02.2008 08:40     Заявить о нарушении