У тебя есть выбор! Хватит ныть!

- У тебя есть выбор! Хватит ныть!
Нечего прикидываться слабенькой!
Ты не умеешь как надо любить!
Будь взрослой, не девочкой маленькой!
- Но ты же не знаешь меня совсем…
И речи твои… обвинения…
Ты был для меня в один миг миром всем…
Ну, что ж… Принимаю решение.
- Сейчас? Не молчи, отвечай, говори!
Что снова за тайны и игрища?!
- Свободу дарую… Хотел, так бери!
Устроил, «святоша», судилище…


Рецензии
Чувствуется очень большая сила в этих строчках...

Чёрный Лёд   26.02.2008 08:14     Заявить о нарушении