Когда разлюбишь

Если когда-то разлюбишь меня
Скажи об этом прямо мне в лицо.
Тогда не стану я винить тебя
И не поспешу возвращать кольцо.

Да! Больно будет, но не упаду.
От боли кричать, вовсе не стану
Ведь за то, что ты говоришь правду
Я простить тебя и понять смогу.

Я не заплачу. Не буду рыдать
И от обиды пощёчину давать.
Я понятливо кивну головой
Смирюсь, что уже не будешь со мной.

На прощание я тебя обниму
И две слезинки упадут из глаз.
Первая – за нашу с тобой встречу.
Вторая – что с тобой я в последний раз.


Рецензии