с тобой

Когда остался одинок,
И небо над главою,
Бежит на встречу ручеёк,
Не сломленный твоей зимою.

Когда объяла пустота,
И сила, телеса покинет,
Уйди от жизненных проблем,
И горечь мглы остынет.

Когда ушел из дома ты,
И холод свечку объедает,
Ты вновь вернись в леса людей,
Там духи души собирают.

Тогда наступит наш черед,
Ходить с подъятой головою,
И помнить - вечен только Бог,
Он был всегда с тобой.


Рецензии