Мне сегодня никто не позвонит

Мне сегодня никто не позвонит
И никто мне не скажет : «Привет!»
Лишь душа моя тихо бродит
В лабиринтах забытых планет.
Я хочу её вызвать оттуда
И утешить что всё – впереди,
Но не верит она в сущность чуда,
Избегает прямого пути.
Продираясь оврагами, лесом,
К неизведанным сердцем полям,
Забывает, что за ней следом
Очень сильно отстав иду я.


Рецензии
Я хочу её вызвать оттуда
И утешить что всё – впереди,
Но не верит она в сущность чуда,

Замечательно. Очень рад Вашим стихам. С уважением Аркадий.

Аркадий Гонтовский   11.06.2007 16:09     Заявить о нарушении