Позвольте?!

 «Позвольте…?!»
Вы прекрасны! Не скажешь более…!
Всё в сравнении с вами ничтожно!!!
Моё сердце наполнено болью,
Ведь без вас больше жить не возможно…!

Вы умны! Я же полон отчаяния…
Вы расчётливы и расточительны!
Вы разбили мне сердце нечаянно…
И поэтому вы восхитительны…!!!

Я пред вами встаю на колени.
Я целую ваших рук отпечатки…
Я не достоин и кусочка вашей тени,
Ни вздоха, ни даже перчатки…!

Я полон томлением скуки…
Я провожу в беспамятстве дни…
Не суждено мне целовать ваши руки,
Ни даже следа от ступни…!

Я молю, вновь встретить ваш взгляд…!
Как тогда, вы не помните верно…!?
Триста двадцать недель назад
Я влюбился в вас неимоверно…!!!

Любовь…! Прекрасно, не так ли…?
Лишь за вздох ваш всю жизнь отдам…!!!
Я умираю, представьте, по каплям,
Ресничкам, слезам, волоскам…!

Если так, то позвольте мне разом
Для вас навсегда умереть…!
Но перед смертью хоть краешком глаза
На ваше лицо посмотреть…?!
 2.12.2006 год.

 


Рецензии