Ль

Она приходит нежданно.
Когда приходит весна.
Срывает голову сразу.
Лишает на фиг сна.
Ее зовут женским иминем.
Нет апетита,пульирует кровь.
Ты сходиш с ума по ней.
Наверноее это любовь.

И к назначеной встречи.
Бросаешь сразу дела.
Тебе ненужно уж завтра.
А нужно только вчера.
И если ты заболеешь.
Она принесет чай и мед.
И ничего ты уже не изменишь.
Ведь дома там она тебя ждет.

Твоя любовь звонит в телефон.
Бросаеш сразу дела.
Целуешь ее перед сном каждый вечер.
Желаешь приятного сна.
Отгул.больничый,учеба.
Отпуск за свой счет
И только с нею одной.
Ты проводиш все дни на пролет.

Какая странная штука чувства,отвечать за нее.
Ведь ты живеш своей жизнью.
Пьешь,куришь,ходишь в кино.
Ты даже сам не подозреваешь,
Что любишь ее очень давно.
Не на кого ее непроминяешь,
Ведь это солнце твое.


Рецензии