Я люблю а ты смеёшься

Говорю люблю – смеёшься
Любовь ведь шутка для тебя!
Говорю умру – смеёшься
Всё это для тебя игра.

Когда молчу я, и ты молчишь
Думая, о чём-то своём.
Когда кричу, меня не слышишь
Я одна. Хотя мы с тобой вдвоём.

Когда смеюсь я, странно смотришь
Пытаясь угадать мысли.
А плачу когда, слёз не видишь
Как будто исчезли капли.


Рецензии