У меня большое желание просто уйти от тебя...

У меня большое желание
Просто уйти от тебя,
Не искать у тебя понимания.
Молча уйти, любя…

Ты решил уехать от меня.
Не расстались…Но все – таки врозь…
Мне не жить теперь без ТЕБЯ!..
Не сложилось, увы…Не сбылось…

Ты решил свою жизнь устроить.
Ну а мне, видно, места в ней нет…
Не хотел ты меня расстроить…
Я тебя не расстрою в ответ.

Будет проще сейчас нам расстаться.
Поболит все в душе, и пройдет…
Только как вот живой мне остаться,
Если жизнь моя следом уйдет?..


Рецензии