Река

Осенний бриз коснулся лампы
Запели чайки там вдали
И небо грустное нахмурясь
Спустилось ниже у реки

Задремала птица на рябине
Пронеслись неслышные ветра
Я услышал голос на равнине
Там где с нею были мы вчера


Рецензии