Мне больно

 «Мне больно…»
Мне больно видеть свет стеклянными глазами…
Я слышу голоса сквозь миллиард шумов…
Я загребаю жар замёрзшими руками,
И я втоптал в слой грязи уставшую любовь…

Мне больно оттого, что дождь идёт по крышам,
А люди все боятся и прячутся в домах…
Мне больно оттого, что голос мой не слышат!
Слова мои ложатся камнями на сердцах…!

Мне больно оттого, что люди измельчали.
Вдруг разум выше сердца поднялся на этаж…
И что тела людские вдруг души все прогнали…
Душой ведь не заплатишь и долг свой не отдашь…!!!

Я против них бессилен! Они – собачья стая…!
Я плачу и рыдаю, и боль пронзает грудь…!
А там, на небе Бог, зевая, наблюдает…
А мир почти разрушен, осталось лишь чуть-чуть…!!!
 20.11.2006 год.


Рецензии