Спит парнишка...

Спит парнишка,спит парнишка во земле русской.
Спит сном мертвым,знал его и на душе пусто.
От того что,несмог быть с ним рядом.
Когда пулей попавшей на землю он падал.

О чем думал,он последний раз в жизни.
Знаю точно, не о долге пред своей отчизной.
А о миге,когда маме сказали.
Что вашего сына больше не стало.

А девченка,вся в слезах глаза красны от горя.
Обещал ей.я вернусь поедем на море.
Босиком по песку,пройдемся мы вместе.
Поедет она но а он грузом двести.

Офицеры,прикратите Вы писать кровью.
Рапорта о Войне хватит,довольно.
Пожалейте,вы материнскую душу.
Видящую их сына несущим.

 Русскому солдату посвещаеться...


Рецензии
СПАСИБО, Игорь!!!
Очень тронуло Ваше стихотворение!!!

С уважением, Геновефа.

Геновефа   11.06.2007 13:25     Заявить о нарушении