Женщина...

Она как пантера одиночка Свободна.
 Она может стать соколом,
смирив свой нрав и стать верным
другом мужу своему.
 Она его зоркие глаза, иные
называют ее шеей.

 Огоньки ее глаз улавливают
все, что происходит вокруг...


Рецензии