На тему чб

Вот и пришёл опять белый день,
Скоро накроет крылом его ночь.
Думать над этим обычно лень.
Всё повторяется в мире точь-в-точь.

Ответ на вопрос, стоны на боль,
Визги на кровь, шок на уход.
Близких и тех, кто узнал твою роль,
Скоро настанет и наш черёд.

Новые стихи плеснулись на дно,
Старой тетради в шестнадцать листов.
Осень стучится в моё окно,
Нагоняя страхи несбывшихся снов.

Прячутся тени несказанных слов,
Тех, что не успел или не смог
Я беру ключи от всех замков,
Уходя в ночь за старый порог.

В новую дорогу к закрытой земле
Молнией, стрелой, песней, мечтой.
Полечу вперёд навстречу тебе,
Чтобы не пропасть с какой-то другой.


Рецензии