Вот октябрь

Вот октябрь. Последним прощальным огнём
Догорит золотая листва.
Небо синее, будто бы мартовским днём
Лишь чуть-чуть пожелтела трава

Валит дым в наши окна и кажется мне,
Будто нету дворов без костра.
В оторвавшемся, словно от августа дне
Мне и лето, и осень – сестра.


Рецензии