Куда всё ушло?

 «Куда всё ушло…?»
Куда ушло то время, когда был счастлив с нею?
И где теперь хранятся миллиарды слов?
Куда ушли мгновенья, когда стоял, краснея,
Когда впервые в жизни сказал ей про любовь?

Куда ушли те чувства, что были между нами?
Куда ушли те чувства, что я ей подарил?
Куда ушло то время, когда сжимал руками
Я руки той девчонки, которую любил?

Куда ушло то время, когда стоял уныло
С замёрзшими цветами возле её окна?
Стихи мои с асфальта давным-давно уж смыло!
Она меня любила, но где теперь она???

Я спел ей под гитару две сотни своих песен.
Потом порвались струны – то был недобрый знак…
И вот уже два года я словно «нос повесил…»
И жить уже не хочется и дышится не так…

Послания в конвертах, записки и открытки…
Всё превратилось в пепел, летает по ветру…
Хотел вернуть любовь, но тщетны все попытки!
Я видно в одиночестве от старости умру…!
 4.9.2006 год.


Рецензии