Завтра был Валдай

Ночь, на дворе шуршит дождь,
Я стою и стою у окна.
От прохлады невольная дрожь.
Света нет, заблудилась луна.

Можно слушать мотив тишины.
Можно сосен забытые сказки.
Проникать в глубину вышины
Или веток рассматривать краски.

Можно даже забыть обо всём,
Слушать шорох воды на деревьях,
Поболтать сам с собой о своём.
О сомнениях, страхах, неверьях

Дождь идёт, я стою и мы есть.
Остальное, наверно, неважно…


Рецензии