Весна

Горький запах черёмух укрыл наши старые улицы.
Яркий свет осветил нашу речку и юный камыш.
Вот тепло и кудахчут с зарёю соседские курицы.
Голубей воркотня разливается днём из-под крыш.

Распустились берёзки и веточки белой сирени
И метель одуванчиков кружится возле окна.
Это время пришло. Время, смеха, улыбок и пения,
Это время зовётся красивейшим словом – ВЕСНА!!!


Рецензии