Прощаю

Не проси прощение. Я уже простила тебя
Слов не говори. Я давно их смысл поняла.
Отпусти же руку! Ты не удержишь меня
Всё равно уйду, новую дорогу нашла.

К чему все слова? Я их заранее угадаю.
Я знаю что скажешь : «люблю, обожаю»
Захочешь услышать, что я прощаю?
Конечно прощаю, но больше не люблю.

Не смотри на меня! Взгляд твой давно уже пуст
И кричать не стоит! Мои уши оглохли! Ну и пусть.
Не пытайся грустить! Всё равно твою грусть не замечу
И вряд ли твоим поцелуям отвечу.

Не лови и ты мой взгляд! Он уже простужен.
Он дрожит от холода и давно унижен.
Ни прикасайся к губам! Они уже не греют.
Спрячь же слёзы «ЛЮБИМЫЙ»! я в них уже не верю.


Рецензии