Я жизнь свою не вижу без мужчин

Я жизнь свою не вижу без мужчин.
Она сера, бледна и бесполезна...
И в жизни нет таких причин,
чтоб отказаться мне от вас...
Бездна
лежит меж мной и однобокою любовью...
Подписываюсь я под этим кровью.
Детей любя... продлением себя..
Хочу семьи, где есть Мужчина в доме...
И никого - кроме...


Рецензии