Доброе

 

Весна пришла, быстрей струится кровь,
Улыбки новые и легче стали мысли.
Мне кажется, что я родился вновь
И к смыслу жизни подобрался очень близко.

Пришла весна и красок свежих цвет
Разлился как в альбоме акварели
Я пью взахлёб пьянящий Солнца свет
Мои мечты с лучами полетели

Мои мечты наполнятся твоей
Улыбкой, светло-серыми глазами,
Я обниму тебя неловкими руками.
И тихо назову тебя своей.


Рецензии