Мои мысли вехи

Мои мысли – вехи.
Мои мысли – страхи.
Редкие успехи,
Остальное в прахе.

Мои мысли – горе.
Мои мысли – счастье.
С кем-то вечно спорят
На вершине страсти.

Мои мысли – злоба.
Мои мысли – ласка.
И любовь до гроба,
И для сердца встряска.

Мои мысли – осень.
Мои мысли – лето.
Никого не просят
И не ждут ответа.

Каверзные мысли,
Мысли – недомолвки.
Рифмы, фразы, числа -
Странны и неловки.

Мои мысли вечно
Вдаль меня уводят.
Глупо и беспечно
По пустыне бродят…

Вот бы эти мысли,
Да благие чувства
К памяти причислив,
Посвятить искусству.
 10.06.07.


Рецензии