Один...

...скучаю в тишине.
И за туманом серым не видать рассвета.
И телевизор про "героев" брешет мне.
Кивая заголовками, про тех-же врёт газета.

Один лишь верный кофе мне не хочет врать
И, ароматом нежным грусть мою лаская,
Он горечью глотков мне говорит, что пустотой больна моя кровать.
И что нужна для счастья чашечка ещё одна... хотя-бы чая.


Рецензии