сверхудобные

я узнаю их по глазам-и взрослых,и детей.
в детстве награда и услада родительских очей-
лепятся как воск,подчиняются без малейших усилий:
вернутся туда где вы были-вернутся за тем что забыли........
следуют указаниям,любят слушаться и угаждать..
авторитету никогда не станут путь перегрождать,
будут развиваться - как вы направляете,
разбудят те таланты которые пожелаете.
речи будут сказывать сладкие как мед
но в душе у них час за часом будет назревать яд...


Рецензии