Его душа томит терзаньем...

Его душа томит терзаньем
И вечным поиском себя
В огромных дебрях мирозданья,
На стыке мрака и огня.

Он ищет путь в бескрайнем поле,
Во всем ранимый пилигрим...
Пусть улыбнется ему доля
И Богом путь его храним!


Рецензии