Господь тебя благодарю

Откуда я и почему
На свете я зачем живу?
Какая миссия моя?
Когда возьмет меня земля?

Кто дал мне радость испытать,
Любовь и слезы, все узнать?
Когда блуждала я в ночи,
Кто зажигал звезду в пути?

Какой вокруг огромный мир
Вселенную кто сотворил?
Загадка также – человек,
Познать его нельзя вовек.

Но что милее для меня?
Природа. Родина. Семья.
За жизнь, которую люблю
Господь тебя благодарю.

 
Я может, завтра не проснусь
От всех забот освобожусь
Душа вернется в небеса
Где ждут покой и тишина.


Рецензии