Я не игрушка

Я тебе не кукла. Не играй со мной
Не лезь мне в душу, ты в ней утонишь
Ты сердце моё сделал игрушкой
И в любой момент в лужу уронишь.

Ни трогай меня. Отпусти руку,
Как же ты можешь целовать куклу?
Не стирай слёзы с моего лица
Пусть они будут со мной до конца.

Не сжигай костёр ты в моих глазах,
Сам же там сгаришь, превращаясь в прах
Будешь для меня в самом конце
И куклой, и клоуном в одном лице!!!
 


Рецензии