Ветер крикнул Держись!

Ты сказал мне «Прости,
Я тебя не люблю»
Стало тесно в груди,
Замерло, не вздохнуть.

В небе слышится звон,
Нарастает волной.
То разбилась любовь,
Боль несет за собой.

Звезды тихо мерцали,
Весь, накрыв небосвод.
Колоски мне шептали,
Все на свете пройдет.

Месяц, друг мой далекий.
Мне свой свет посылал.
Василек синеокий
Улыбнулся средь трав.

Ветер крикнул: Держись!
Еще будет весна.
Продолжается жизнь.
Как прекрасна она.

Фото из www.google.ru  автор мне неизвестен


Рецензии