Нам разум застит собственную душу...

Нам разум застит собственную душу.
Мы слепо верим лукавому словцу.
Признаться сам бывает слишком трушу
Случайному открыться подлецу.

Что лучше сесть в неё иль выпить эту лужу?
Что вам приятней, а может просто вам к лицу?
Куда б ещё пристроить собственную тушку?
Куда ж деваться такому молодцу?)


Рецензии