20. Приём заявок

Здесь можно размещать ссылки на страницы произведений для участия в 20 конкурсе.

Внимание! только 49 правильно оформленных заявок, пришедших первыми.

Напоминаю: только 1 стихотворение от автора, не больше 16 строк, а вообще читайте правила в разделе ФОРУМ:)


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.