Я люблю

Знаешь, я по ночам не сплю...
И одно только небо знает
[Я всё-так же тебя люблю.
Боже, как мне тебя не хватает!

Если был бы знакомый Бог
То однажды, вечером поздним
["Я люблю тебя, милая!"- смог
Написать бы по небу звёздами

Я твои охранял бы сны
Целовал бы "ямочки" снова
И с приходом нежной весны
Гнал из снов бы того, другого

Я вдыхал бы запах волос
И на стенках писал признания
На руках бы тебя унёс
На другой конец Мироздания

Только, видимо, Бога нет!
И планетка наша вонючая
Наш неправильный, лживый свет
Исковеркан волею случая!

Пусть другой у твоей двери
Он счастливый = а я в отчаяньи
Ты ему только не говори
То, что мне говорила ночами

Пусть ехидно смеёться судьба
Моя добрая, нежная, милая
Запретить мне любить тебя
Невозможно, пусть даже силою..


Рецензии