Хорошо встречать рассвет

Хорошо встречать рассвет
Много лет!
И закаты провожать,
Не скучать,
И смеяться целый день.
Мне не лень!
Хорошо!
Но все ж порой, словно тень,
Завернет тебя беда в полога,
Сдавит сильно,
Нету воли рукам,
И живешь, идешь ты словно во сне,
И не мил тебе уж вовсе рассвет….
Все пройдет,
И эта боль сгинет в даль,
И душа порою скинув вуаль,
Вновь захочет
Хорошо встречать рассвет ,
Много, много, много, много
Сладких лет….


Рецензии