Звуки ночи

Плач ребёнка, диск Луны,
Тень в окошке, чьи-то сны…
Чей-то голос в тишине,
Чьи-то тени на стене.
 Блеск мерцающей звезды,
 И предчувствие беды…
 В ночь спешащие шажки –
 Осознание тоски.
Звёзд сияющая даль,
Плавно льющая печаль…
Громко хлопнувшая дверь
Всколыхнёт земную твердь…
 Ветер, дующий в ночи,
 Веткой в стёкла постучит,
 Хлопнет форточкой окна
 Улетит…И ТИШИНА!


Рецензии