Тебе

Я сегодня опять улетел в небеса,
До свиданья сказал всем друзьям и подругам.
Обо мне вам расскажут другие глаза
И не надо пытаться, прорваться из круга.
На виток не хватает всего лишь глотка,
Кислород перекрыт или выпала капа.
А пришёлся удар всего лишь поддых,
Губы шепчут напрасно не надо, не надо.
И царапая землю, ногтями в крови.
Прорываясь наверх из кромешного ада,
Я шепчу дорогая, спасибо тебе,
Что по жизни всегда, со мною ты рядом.


Рецензии