Когда исчезнет момент чуда

Когда исчезнет момент чуда,
Когда мы больше с тобой не будем
Разными звуками песни целой,
Тогда верни мне моё тело.
Тогда отдай назад мои мысли
И выключи моих лучей свет.
И окнам моим проскрипи «нет»
Подозрительной дверью своей души.
Ты больше не говоришь мне «…дыши…»
Ведь вначале начал только слово «Я».
И словесный пожар льдом молчанья тушить
Мне до самых границ октября…


Рецензии