19. Третьи семь. Итоги голосования

Итоги голосования.

На момент окончания срока голосования все участники проголосовали. Проголосовали пожелавшие спонсоры (S) и победители (Ch).

Цена голосов классическая: 1-ое место – 3 балла, 2-ое место – 2 балла, 3-е место, Ch и S – 1 балл. Побеждает обладатель большего количества баллов. При равенстве баллов предпочтительно наибольшее количество голосов, а при равенстве голосов предпочтение отдаётся тому из участников у кого больше первых мест (при равенстве – вторых мест).

Итоговое распределение баллов.

1 место – Северинка – 16 баллов из 9 голосов.
2 место – Женя Ренар – 12 баллов из 9 голосов.
3 место – Анна Арканина – 12 баллов из 7 голосов.
4 место – Урий Столяров – 11 баллов из 6 голосов.
5 место – Иван-Купала – 3 балла из 2 голосов.
6-7 место – Валерия Еремеева – 1 балл из 1 голоса.
6-7 место – Алексей Сасин – 1 балл из 1 голоса.

Сомневающиеся могут проверить.

Северинка в финале!

Поздравляем!!!


Рецензии