Ошибка

Я так люблю твои глаза,
Так хочется в них расствориться -
Они как ночь – и позабыться,
Чтоб были только ты и я.

Твоих очей прекрасный взгляд,
Кажись таит в себе угрозу,
Завёт и манит, словно роза,
И я остаться с ними рад.

Твоя чудесная улыбка,
А губы полные тепла
Я целовалбы до утра,
Какая сладкая ошибка.

А твою шею, твои плечи
Я обнималб не отрываясь,
Как на морозе согреваясь,
А на столе горелиб свечи.

Так не беги, не уходи,
Не оставляй меня с другою.
Я знаю, чувствую, пойми –
Ты рождена чтоб быть со мною!


Рецензии
искренне,от души. обратите внимание,есть несколько опечаток:) с улыбкой,Вероника.

Вероника Давыдова   11.06.2007 15:03     Заявить о нарушении