Милая жизнь

 «Милая жизнь…»
Нет на свете сильнее твари,
Чем венец творенья – человек…
Ему Боги свой разум дали,
Чтобы жил он за веком век…

Чтоб работал во славу мира,
Чтоб думал, учил, творил…
Чтоб была у него квартира
Или дом, в общем, чтобы жил…

Чтобы бегали по дому дети,
Чтобы радости полон рот…
Но забудем прекрасности эти!
Всё давно уже наоборот…

Нынче счастье у нас не в почёте,
И семья – лишь обуза теперь…!
Что ж вы люди не осознаёте,
Что человек – самый страшный зверь?!

Нам отнюдь не важны науки
И работать не зачем нам…!!!
Лишь бы женщин помяли руки,
А после б напиться в «хлам»…

Сыновья вот у нас воруют.
Дочки группой идут на панель…
А вокруг у нас все торгуют…
Героиновая нынче метель…

Мы забыли, каким было солнце,
Ещё несколько лет назад…
Только небо над нами смеётся,
Погружая взрывами в ад…

Человек раньше был великим,
А теперь превратился в моль…
Человек себя делает диким,
Окунаясь по уши в боль…!!!
 31 мая 2007 год.

 


Рецензии