Я выдержу

 
Я сильная ! я выдержу! Я смогу!
Хотя трудно мне держатся на ногах.
Будет больно? Всё равно не упаду.
Будет страшно? Закопаю этот страх.

Слёзы пойдут? Приму за капли дождя
Не пугаясь ни, холода ни огня.
Переживу все обиды, все беды.
Я сильная! Я выдержу! Я смогу.

Буду смотреть прямо в глаза обману
И сумеет моя правда побеждать.
Не умею плавать - но не утону
Я привыкла в бою всегда побеждать.

Я сильная! Я выдержу! Я смогу!
И когда смерть выйдет со мной воевать
Я всё равно проигравшей не буду
Тогда я просто захочу крепко спать!!!
 30/08/06
 


Рецензии