Январь

В себя смотреться, как в колодец,
Где все темно. Лишь камень брось –
Услышишь отклик приглушенный:
Теперь мы врозь.
В асфальте отпечатки линий
По разным судьбам разошлись.
И этот месяц длинный-длинный
Рассудит маленькая жизнь.
Теперь считать пустые звезды,
Что отражаются во мне.
«Да, ты жива?» - вдруг кто-то спросит.
…Я просто тень в календаре.
январь 2007


Рецензии