в шкуре Навуходоносора

***
жива шахидка матрица в тепле
она боится боли и обмана
не дай мне Господи второго Сулеймана
и я взорвусь в себе дыханьем не владея


***
на седьмой грани чувств
в шкуре Навуходоносора
рвусь в «пусть»
ведь окошко открыл сам Бог
был ли герой строг
знает глоток воды
чуда не мастери
в капище дремлет дух
острый горит кинжал
ток меня больно сжал
удары ушли в канкан
ты выбросил талисман
и горе свое проспал
я нежности ураган
спастись не удастся
плен горячих моих сирен
объятий лианных рук
целуй заколдованный пуп
желание загадай
и глубже вонзай свой лук
наклонится неба край
о чем ты всегда мечтал


Рецензии