Я вошёл в твою жизнь без стука!

 * * *
Я вошёл в твою жизнь без стука…!
И спокойно к себе приручил…!
Заменил и ребёнка и друга…
И ценить других научил…!

Я вошёл в твою жизнь как грабитель
И спокойно украл твой покой…!
Я лечил твою жизнь как целитель…
Тебе было легко со мной...!!!

Я влетел в твою жизнь ураганом,
Что врывается стёкла кроша…
Ты любила меня – мальчугана…
Ты любила меня, не спеша…!

Я вбежал в твою жизнь марафонцем…
Ты победный мой, финишный, круг…!
Но для тебя будто стал незнакомцем…
И замерзаю без твоих рук!!!

Я влетел в твою жизнь, будто птица,
И спокойно присел на окне…
Но это ж надо такому случиться,
Чтоб забыла ты вдруг обо мне…?!

Я вбежал в твою жизнь сильным тигром…!
А уползаю из неё улиткой…
Ты так ловко играешь в игры…
И поражение мне – эта пытка…!!!
 21 января 2007 год.


Рецензии