Далеко ты... но всё-же ты рядом...

Далеко ты... но всё-же ты рядом...
Не со мной ты... но всё-же моя...
Пусть не вижу я нежного взгляда,-
Но я знаю, что любишь меня...!!!

Странно это... но чуствую сердце,
Что стучит в унисон с моим...
И я знаю... мне точно известно,-
Будет счастье...одно на двоих...!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.