Полный вперед

Люби, как можешь ты меня,
Свободно, дерзко и легко.
Не нужно схем от «А» до «Я»,
Открой свободное тепло.

Скажи мне то, что «не культурно»,
Что здесь боятся обсуждать,
И то, что «глупо, не структурно»,
О чем желают промолчать.

А знаешь ты, что это глупо,
Бояться, что-то рассказать…
Ронять два слова – это скупо,
И в сердце чувства свои мять…

Ты расскажи мне о безумстве,
Что манит сердце твоё в тайне,
Но не топи его во грусти,
И не спиши на счет мечтаний.

Ведь я люблю тебя как есть,
Себя не нужно здесь таить,
Поверь, что это только честь:
Уметь так искренне любить!

Sky


Рецензии