Хайку

разобрал диван
позвонила любимая что не может
ну и слава Богу

сижу без денег
друзья одолжили косяк
как прекрасен вечер

третью закусить нечем
продам контрольный пакет майкрософта
а на *** он нужен

сел Ходорковский
пролетела Хакамада
праздник на нашей улице

хотел на пляж
но идет дождь
синоптикам задержали зарплату

сижу на кухне
и пью водку
пока не открылись избирательные участки

надо идти выбирать президента
но зашла соседка
я выбрал ее

и социализм не достроили
и с коммунизмом наебали
только закат по-прежнему красный

пришла весна
и снова хороши девчонки
пора красить яйца

надо построить дом посадить дерево
и проголосовать сердцем
иначе  ****ец

похожий на Сизифа
народ тащится на выборы
а вдруг не наебут

согласился на суперигру
но попалось херовое слово
вот такие суки

жена уехала на дачу
с мужем прощается соседка
скоро жены станут общими


Рецензии