Я Вас не простил!

Вы думали я пошутил?
Над пропастью - нить без перил.
Прогнивший разобран настил.
В кострище! Я Вас не простил!


Забыли?
В дрожащей руке
нёс сердце –
светить Вам во мгле.
Нёс сердце –
не нужное Вам.
Не нужное?!
Брошено псам.


Шипит, угасая огонь,
дымит сладковатую вонь,
заплёванной страсти огонь,
груди плесневелую бронь.

*  *  *

Собакам не спится в глуши,
пьяны псы дурманом души.
Познавши сердечную плоть,
живого готовы вспороть.


Рецензии