Время

Оно правит миром,
Оно правит нами,
Оно правит мною.
Ичас мойм пробьет,
Когда пролетит над моей головою.
Мне жаль, что так быстро оно пролетит,
И детство, и юность мою покорит.
Оног пролетит чрез моря, океаны,
И починит себе чудные страны.
Покроет оно сединой на висках,
Одарит оно забвеньем и нас.


Рецензии