Уснувший огонёк...

Тихо дремлет костёр
Огонёчком устало уснувшим
Соловьиная трель до рассвета
Блуждает в лесу
Из тумана с реки, воду бережно
Пледом укрывшим,
Я черпаю любовь
И тебе с обожаньем несу.
Накатила она, не спросив
У меня разрешенья
Разлилась колдовством
Пеньем птиц, болью девичьих грёз
Я напротив тебя осторожно
Прилягу любимый
Нацелуюсь, напьюсь, налюбуюсь
Тобою до слёз.
..............
Тихо дремлет любовь
Огонёчком устало уснувшим...


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Спасибо.

Алексей Случайнов   12.09.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.